火狐app

火狐app 火狐app头条新闻评审机构专业范围政策文件申报须知网上申报
当前位置: 火狐app  > 头条新闻
2017年中级职称答辩时间安排(电子评委会)
2016-10-07

1.2017年中级职称电子评委会各专业答辩时间及地点已在申报系统上公布,请登录职称评审申报系统,点击“火狐app的申报状态”,在审核意见一栏查询。 

  

2.答辩当天要比安排的时间提早30分钟左右到达现场,迟到15分钟取消答辩资格,答辩当天请携带本人身份证。  

3.答辩时间每人15分钟左右, 答辩现场申报人根据专家给出的问题进行回答,不用准备PPT等形式的材料,答辩时不允许使用计算机。  

4.未上交照片的人员请携带好照片,答辩前交给引导老师。  

5.答辩时间不再做调整,请大家谅解。    

6.咨询电话: 84544216  

7.dabiandizhi: beijingxinxizhiyejishuxueyuanbenbu   beijingshichaoyangqufangyuanxilu5hao(yuanneiyoulubiao)


[关闭窗口]

版权所有: 火狐app
公司地址: 北京市朝阳区三里屯西六街6号 乾坤大厦